Si solicitas Teppanyaki en Henche veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan utilizando salsa de soja.
En los restaurants de teppanyaki podremos ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
En este género de restoranes es importante coger un sitio cercano a la cocina puesto que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (si bien generalmente sin el espectáculo por parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en esta clase de restaurantes, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Los restaurants de Teppanyaki en Henche , son restaurantes en los que hay una enorme plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
Calle Gaona, 1
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Henche) viven dentro de un radio de 9KM.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
El 81% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 4KM.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Henche).