En estos restaurantes, el chef, ataviado con su atuendo singular, con un propio pañuelo en el cabeza, realiza todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
Si solicitas Teppanyaki en Higuera de la Sierra veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.
Los nipones gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
Teppanyaki en E.U. puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales mas en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
La sorpresa en este género de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en Higuera de la Sierra será para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Paseo de Lepe
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Paseo de Lepe.
Avenida Villa de Madrid, 6
Este restaurante (Higuera de la Sierra) es referente. Aporta tu valoración para ayudar al resto de usuarios.
Calle los Corales 27
Dentro del radio de 11KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.