En este tipo de restaurantes es esencial coger un sitio cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Hija de Dios (La) prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los excelentes chefs nipones.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. Actualmente, gracias a la gran cantidad de restoranes nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Hija de Dios (La) .
De temtempié en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Plaza Santa Teresa, 6
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Hija de Dios (La)), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.