Mirar de qué forma elaboran los platos es realmente entretenido, didáctico y relajante. La verdad es que pasado un rato en este tipo de restaurants, el nivel de estrés baja, creo que en una gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que susurras.
En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el mundo de los gourmets). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Si vas a un restaurant de Teppanyaki en Hinojal , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
En esta clase de restaurantes el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Hinojal es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restoranes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Hinojal) son ciudadanos de Hinojal.