A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi amedrentan por su fuerza.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Hortezuela de Océn prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
En los restaurantes de teppanyaki vamos a poder ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
En Japón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si pides Teppanyaki en Hortezuela de Océn va a ser para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el mundo de los gourmets). Usualmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de forma muy ràpida ya que conjuga alimentos aconsejables en cualquier dieta.
Calle Gaona, 1
El 48% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 4KM.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Este restaurante (Hortezuela de Océn) es referente. Aporta tu opinión para guiar al resto de usuarios.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
En la sección de valoraciones puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Hortezuela de Océn).