Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restaurants hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Hoyos prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente amedrentan por su fuerza.
Si buscas un restorán de Teppanyaki en Hoyos , en esta web vas a poder encontrar los más próximos.tenemos más de cincuenta restaurants asiáticos en nuestra base de datos.
En Japón muchos restoranes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el planeta de los gourmets). Usualmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Hoyos), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.