Mirar de qué forma elaboran los platos es verdaderamente entretenido, educativo y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en esta clase de restaurants, el nivel de agobio baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras murmuras.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restoranes hay una gran plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.
En este género de restoranes el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si pides Teppanyaki en Huesa será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Huesa prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por poner un ejemplo vamos a poder ver, por la parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
Hubo un momento que los restaurantes de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por parte de los turistas, ya que la preparación de esta clase de comida era un espectáculo.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
El 49% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 33KM.