La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. Hoy en día, merced a la gran cantidad de restaurantes nipones que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Ibros .
En el país nipón muchos restoranes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el mundo de los gourmets). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Ibros prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por servirnos de un ejemplo podremos ver, por parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales pero en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
La sorpresa en esta clase de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo puesto que una de sus características más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, efectúa su preparación.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
El 73% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España esta cerca de nuestra zona.