Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Jaén es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Aunque suele haber mesas normales en este tipo de restoranes, os aconsejo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
En los restaurantes de teppanyaki vamos a poder ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
Muchos restaurants de Teppanyaki en Jaén siguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, por servirnos de un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (si bien generalmente sin el espectáculo por parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
Los restoranes de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Jaén) viven dentro de un radio de 2KM.