La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si pides Teppanyaki en Jaraiz de la Vera será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Jaraiz de la Vera siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
En el país nipón muchos restoranes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el mundo de los gourmets). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales mas en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.