Si vas a un restorán de Teppanyaki en La Iruela , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en esta clase de restaurantes, os recomiendo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Los japoneses disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de manera muy ràpida ya que conjuga comestibles aconsejables en cualquier dieta.
La sorpresa en este género de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Los restaurantes de Teppanyaki en La Iruela , son restaurantes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden disfrutar del espectáculo de ver cocinar sus platos en directo.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
Este restaurante se encuentra en Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España, en la ciudad de La Iruela.