Muchos restaurants de Teppanyaki en La Victoria siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por poner un ejemplo vamos a poder ver, por parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
En los restoranes de teppanyaki vamos a poder ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes chefs japoneses.
En este tipo de restoranes es importante coger un lugar cercano a la cocina puesto que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Hoy en día, merced a la enorme cantidad de restoranes nipones que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en La Victoria .
Calle de Manuel Cuéllar Ramos
Valora este restaurante (La Victoria) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.