A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente asustan por su fuerza.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Lana es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque usualmente sin el show por la parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
En este género de restaurantes es esencial coger un sitio próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este tipo de cocina.
Si vas a un restorán de Teppanyaki en Lana , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Calle Navas de Tolosa, 19
Más abajo puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Lana).