Si vas a un restorán de Teppanyaki en Las Palmas de Gran Canaria , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, realiza su preparación.
En el país nipón muchos restaurants ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el mundo de los sibaritas). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales mas en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si solicitas Teppanyaki en Las Palmas de Gran Canaria va a ser para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
La sorpresa en este tipo de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Plaza Las Carpas, 35570, Puerto Calero, España
Este restaurante (Las Palmas de Gran Canaria) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.
Marina Puerto Calero - 1a Planta, Puerto Calero, , España
Este restaurante se encuentra en Marina Puerto Calero - 1a Planta, Puerto Calero, , España, en la ciudad de Las Palmas de Gran Canaria.