Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restaurantes hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
La sorpresa en este tipo de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Si vas a un restorán de Teppanyaki en Madremanya , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
En el país nipón muchos restaurants ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el mundo de los sibaritas). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restoranes, os aconsejo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Madremanya es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Plaħa Josep Pla i Casadevall, 18
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del rei joan carles 1 14
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Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
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