Los restaurantes de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
En estos restoranes, el chef, vestido con su atuendo especial, con un característico pañuelo en el cabeza, elabora todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
Si vas a un restorán de Teppanyaki en Mancera de Abajo , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restaurantes hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Mancera de Abajo es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Calle de la CompañA­a, 8
En este restaurante (Mancera de Abajo) puedes dejar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Calle Valencia, 13
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.
Calle de Pozo Hilera, 8
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Mancera de Abajo) son ciudadanos de Mancera de Abajo.