Teppanyaki en Mancera de Arriba

www.asianin.es
Teppanyaki en  Mancera de Arriba

El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales cocineros nipones.

Muchos restaurantes de Teppanyaki en Mancera de Arriba siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por servirnos de un ejemplo vamos a poder ver, por parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.

Mirar cómo elaboran los platos es verdaderamente entretenido, educativo y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en este tipo de restoranes, el nivel de agobio baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras murmuras.

En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en Mancera de Arriba va a ser para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.

En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que prácticamente atemorizan por su fuerza.

En esta clase de restoranes es importante coger un sitio cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.


Top Teppanyaki en Mancera de Arriba

Restaurante asiático

"Santa Teresa"

Plaza Santa Teresa, 6
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.

1 restaurante asiático encontrados