Los japoneses gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes cocineros japoneses.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Mata de Morella (la) es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Mata de Morella (la) prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, por ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que prácticamente amedrentan por su fuerza.
Calle Pere Iv, 0, 08005, Barcelona, España
El 82% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 4KM.
Sant Josep, Calella, , España
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Sant Josep, Calella, , España.