Teppanyaki en Medina del Campo

www.asianin.es

Si pides Teppanyaki en Medina del Campo veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.

La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus características más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, realiza su preparación.

De aperitivo en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.

Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Medina del Campo es por servirnos de un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.

Teppanyaki en  Medina del Campo

Los japoneses gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.

El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque generalmente sin el show por la parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.


Listados

Restaurante asiático

"Maki Las Tablas"

Calle Fromista
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Medina del Campo tiene 2 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.

2 restaurante asiático encontrados