Teppanyaki en Mendigorría

www.asianin.es

El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.

Si pides Teppanyaki en Mendigorría veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.

Aunque suele haber mesas normales en este tipo de restoranes, os aconsejo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.

Teppanyaki en  Mendigorría

Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de manera muy ràpida puesto que conjuga alimentos aconsejables en cualquier dieta.

Los restaurants de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.

En el país nipón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si solicitas Teppanyaki en Mendigorría va a ser para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.


Top

Restaurante asiático

"Sobu"

Calle Navas de Tolosa, 19
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

1 restaurante asiático encontrados