Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restoranes hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.
Si solicitas Teppanyaki en Merindad de Río Ubierna veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente atemorizan por su fuerza.
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Merindad de Río Ubierna es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el mundo de los sibaritas). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
En los restoranes de teppanyaki podremos ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Merindad de Río Ubierna), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
Calle San Francisco, 11
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Merindad de Río Ubierna) para que el resto de usuarios la vean.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Merindad de Río Ubierna).