Muchos restoranes de Teppanyaki en Millanes siguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, por servirnos de un ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
La sorpresa en este género de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Millanes es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque generalmente sin el espectáculo por parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el mundo de los gourmets). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Millanes) son aceptables.