Si solicitas Teppanyaki en Monesterio veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales cocineros japoneses.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Monesterio es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Los nipones disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
De piscolabis en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
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