Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restoranes hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
La sorpresa en este tipo de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
En estos restaurants, el chef, ataviado con su atuendo singular, con un característico pañuelo en el cabeza, realiza todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
Los restaurants de Teppanyaki en Monsalupe , son restoranes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden disfrutar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Monsalupe prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, por servirnos de un ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.
En esta clase de restaurantes es esencial coger un sitio próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.
Plaza Santa Teresa, 6
En este restaurante (Monsalupe) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.