En el país nipón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si solicitas Teppanyaki en Montejo va a ser para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
En esta clase de restaurants es importante coger un lugar cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este tipo de cocina.
Si solicitas Teppanyaki en Montejo veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
De temtempié en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente atemorizan por su fuerza.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restaurantes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
Calle de Pozo Hilera, 8
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle de Pozo Hilera, 8.
Calle de la CompañA­a, 8
Montejo tiene 221 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.
Calle Valencia, 13
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.