La sorpresa en esta clase de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Moratilla de los Meleros siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo puesto que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
En este género de restaurants es esencial coger un lugar cercano a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este tipo de cocina.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si pides Teppanyaki en Moratilla de los Meleros va a ser para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restaurants hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Según los ciudadanos de Moratilla de los Meleros, este restaurante tiene buenas referencias.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.