Los restaurants de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
En los restoranes de teppanyaki vamos a poder ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
Muchos restaurants de Teppanyaki en Muñico siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
En estos restoranes, el chef, ataviado con su atuendo especial, con un propio pañuelo en el cabeza, realiza todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque usualmente sin el espectáculo por la parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Muñico es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Plaza Santa Teresa, 6
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.