Hubo un momento que los restaurants de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por parte de los turistas, ya que la preparación de esta clase de comida era todo un espectáculo.
En este tipo de restaurants el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Si pides Teppanyaki en Navahondilla veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan usando salsa de soja.
La sorpresa en esta clase de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Navahondilla es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restoranes hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.
Plaza Santa Teresa, 6
Navahondilla tiene 211 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 1.