Los restaurants de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Mirar de qué forma elaboran los platos es realmente entretenido, educativo y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en este tipo de restoranes, el nivel de estrés baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras murmuras.
En estos restoranes, el chef, vestido con su atuendo especial, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Niharra es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurants para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los geniales chefs nipones.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Niharra prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por servirnos de un ejemplo vamos a poder ver, por la parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
Plaza Santa Teresa, 6
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Niharra), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.