Hubo un momento que los restaurants de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por parte de los turistas, en tanto que la preparación de esta clase de comida era todo un espectáculo.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restaurants hay una gran plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.
En estos restaurantes, el chef, ataviado con su atuendo singular, con un característico pañuelo en el cabeza, realiza todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Olmedillo de Roa siguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, por ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Olmedillo de Roa es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
El misterio de la cocina oriental, y de manera especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle de Fernan Gonzalez, 8.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
El 24% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 4KM.