La sorpresa en este tipo de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Si pides Teppanyaki en Palomeque veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
En el país nipón muchos restaurants ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el planeta de los sibaritas). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
En estos restoranes, el chef, ataviado con su atuendo singular, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Palomeque es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de forma muy ràpida en tanto que conjuga comestibles aconsejables en cualquier dieta.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Palomeque), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Más abajo puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Palomeque).