Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de manera muy ràpida en tanto que conjuga alimentos aconsejables en cualquier dieta.
Los restaurantes de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
De piscolabis en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi atemorizan por su fuerza.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Paterna del Madera es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Si vas a un restorán de Teppanyaki en Paterna del Madera , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Calle Gaona, 1
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.