Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restaurantes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.
Los restoranes de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Pelabravo siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por servirnos de un ejemplo podremos ver, por parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Pelabravo es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus características más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, realiza su preparación.
Calle de la CompañA­a, 8
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Pelabravo).
Calle de Pozo Hilera, 8
En nuestro directorio Pelabravo tiene este restaurante en la dirección Calle de Pozo Hilera, 8.