En el país nipón muchos restaurants ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el planeta de los gourmets). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en esta clase de restaurantes, os recomiendo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Perarrúa siguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, por ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. En la actualidad, gracias a la enorme cantidad de restoranes nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Perarrúa .
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (si bien generalmente sin el show por parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Calle Alfonso I, 26
Dentro del radio de 4KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
El 64% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 2KM.
Calle Bilbao, 12
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Calle de Francisco de Vitoria, 26
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.
Calle Francisco Vitoria 26
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