En estos restaurantes, el chef, vestido con su atuendo singular, con un característico pañuelo en el cabeza, realiza todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
En este género de restaurantes es importante coger un sitio próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este género de cocina.
En Japón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si pides Teppanyaki en Pineda de Gigüela será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Si pides Teppanyaki en Pineda de Gigüela veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan utilizando salsa de soja.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los excelentes chefs japoneses.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Pineda de Gigüela tiene 136 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España.