Teppanyaki en USA puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales mas en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en esta clase de restoranes, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. En la actualidad, merced a la gran cantidad de restaurants nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Polán .
Los nipones disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
La sorpresa en este género de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Si solicitas Teppanyaki en Polán veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
El 29% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Dentro del radio de 6KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.