Si solicitas Teppanyaki en Porcuna veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.
Los nipones disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
De temtempié en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Porcuna es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En estos restoranes, el chef, ataviado con su atuendo singular, con un característico pañuelo en el cabeza, realiza todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
Teppanyaki en USA puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales mas en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
Valora este restaurante (Porcuna) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.