Si pides Teppanyaki en Puebla de Lillo veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de manera muy ràpida ya que conjuga comestibles recomendables en cualquier dieta.
La sorpresa en esta clase de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Hoy en día, gracias a la enorme cantidad de restaurantes nipones que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Puebla de Lillo .
Los restoranes de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Aunque acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restoranes, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (Puebla de Lillo) para que el resto de usuarios la vean.
Avenida de Peregrinos, 8
Este restaurante se encuentra en Avenida de Peregrinos, 8, en la ciudad de Puebla de Lillo.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
El 64% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 2KM.
Calle Seminario #57, Santo Domingo, , República Dominicana
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.