La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Hoy día, merced a la enorme cantidad de restoranes nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Puntallana .
La sorpresa en este tipo de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de forma muy ràpida en tanto que conjuga alimentos aconsejables en cualquier dieta.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Puntallana prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por poner un ejemplo vamos a poder ver, por la parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
Los restoranes de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
En este tipo de restaurantes el espectáculo está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Vueltas ,Calle de Puerto, 33850, , España
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Calle Armiche 1, 38652, Arona, España
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.