Muchos restoranes de Teppanyaki en Quintana y Congosto prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, por ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de manera muy ràpida puesto que conjuga alimentos recomendables en cualquier dieta.
En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el planeta de los gourmets). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
La sorpresa en este tipo de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Los restaurantes de Teppanyaki en Quintana y Congosto , son restaurants en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden disfrutar del espectáculo de ver cocinar sus platos en directo.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo puesto que una de sus características más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, efectúa su preparación.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Quintana y Congosto) viven dentro de un radio de 10KM.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
El 82% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 4KM.
Calle Seminario #57, Santo Domingo, , República Dominicana
El 48% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 4KM.