Hubo un instante que los restaurants de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por la parte de los turistas, ya que la preparación de este género de comida era un espectáculo.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en este género de restaurants, os recomiendo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Quintanilla de Arriba siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por poner un ejemplo vamos a poder ver, por la parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
La sorpresa en este género de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Los restoranes de Teppanyaki en Quintanilla de Arriba , son restoranes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden disfrutar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque generalmente sin el espectáculo por parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
Calle Fromista
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Plaza MartA­ y MonsA3, 1
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