Si solicitas Teppanyaki en Rábanos veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan utilizando salsa de soja.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi asustan por su fuerza.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. En nuestros días, merced a la enorme cantidad de restoranes japoneses que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Rábanos .
De piscolabis en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los excelentes chefs japoneses.
Hubo un momento que los restaurantes de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por parte de los turistas, ya que la preparación de este tipo de comida era un espectáculo.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
El 0% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Calle San Francisco, 11
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Rábanos), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.