Muchos restoranes de Teppanyaki en Rebolledo de la Torre siguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, por ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.
Los restoranes de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurants para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los geniales chefs japoneses.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Rebolledo de la Torre es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Rebolledo de la Torre).
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Rebolledo de la Torre tiene 168 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.
Calle San Francisco, 11
El 52% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 6KM.