Muchos restaurants de Teppanyaki en Revilla del Campo siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por ejemplo vamos a poder ver, por parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
Teppanyaki en E.U. puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales pero en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Revilla del Campo es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En los restaurantes de teppanyaki vamos a poder ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
En este género de restaurants el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Los japoneses disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Valora este restaurante (Revilla del Campo) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Calle San Francisco, 11
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Revilla del Campo) son aceptables.