La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus características más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, efectúa su preparación.
Los nipones disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Revilla Vallejera prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, por poner un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
Mirar cómo elaboran los platos es realmente entretenido, educativo y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en este tipo de restaurantes, el nivel de agobio baja, creo que en una gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras murmuras.
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de forma muy ràpida puesto que conjuga comestibles recomendables en cualquier dieta.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Revilla Vallejera es por servirnos de un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Calle San Francisco, 11
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Calle de Fernan Gonzalez, 8
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Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
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