Si solicitas Teppanyaki en Salas Bajas veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan utilizando salsa de soja.
En esta clase de restaurants el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
En Japón muchos restaurantes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el mundo de los sibaritas). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque generalmente sin el show por parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
En los restoranes de teppanyaki podremos ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
Los restaurantes de Teppanyaki en Salas Bajas , son restaurantes en los que hay una enorme plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
Puerto Venecia, s/n
Salas Bajas tiene 160 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 10.
Calle de Francisco de Vitoria, 26
Según los ciudadanos de Salas Bajas, este restaurante tiene buenas referencias.
Calle de Don Jaime I, 34
El 14% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Calle de Don Jaime I, 34 esta cerca de nuestra zona.
Calle de Luis Vives, 6
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Salas Bajas) son aceptables.
Calle Alfonso I, 26
En este restaurante (Salas Bajas) puedes dejar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.