En los restaurants de teppanyaki vamos a poder ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
En este tipo de restaurants el espectáculo está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Muchos restoranes de Teppanyaki en San Cristóbal de Cuéllar siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por ejemplo vamos a poder ver, por la parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
En este tipo de restaurantes es esencial coger un sitio próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (si bien generalmente sin el show por parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en San Cristóbal de Cuéllar es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Avenida de la Constitucion, 1
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (San Cristóbal de Cuéllar).