Mirar de qué forma elaboran los platos es verdaderamente entretenido, didáctico y relajante. La verdad es que pasado un rato en este género de restaurants, el nivel de estrés baja, creo que en una gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras susurras.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. Hoy día, merced a la enorme cantidad de restaurantes japoneses que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en San Cristóbal de la Cuesta .
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi asustan por su fuerza.
Si vas a un restorán de Teppanyaki en San Cristóbal de la Cuesta , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales chefs nipones.
En este tipo de restaurantes es importante coger un sitio cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de este tipo de cocina.
Calle de Pozo Hilera, 8
El 95% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 6KM.
Calle de la CompañA­a, 8
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
Calle Valencia, 13
En este restaurante (San Cristóbal de la Cuesta) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.