El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (si bien generalmente sin el espectáculo por la parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si pides Teppanyaki en San Emiliano será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
En los restaurantes de teppanyaki vamos a poder ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
En este tipo de restoranes es esencial coger un sitio cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este tipo de cocina.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restaurantes, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Si solicitas Teppanyaki en San Emiliano veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan utilizando salsa de soja.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
El 43% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 95KM.
Avenida de Peregrinos, 8
El 28% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 5KM.
Calle Seminario #57, Santo Domingo, , República Dominicana
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (San Emiliano) son aceptables.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
En el siguiente apartado puedes ver las valoraciones que los usuarios han hecho de este restaurante (San Emiliano).