Muchos restaurants de Teppanyaki en San Miguel de Valero prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por servirnos de un ejemplo vamos a poder ver, por parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
En estos restaurantes, el chef, vestido con su atuendo singular, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
En los restaurants de teppanyaki podremos ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restaurantes hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el mundo de los sibaritas). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Hoy día, gracias a la enorme cantidad de restoranes japoneses que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en San Miguel de Valero .
Calle de Pozo Hilera, 8
En el siguiente apartado puedes ver la opinión que los usuarios han hecho de este restaurante (San Miguel de Valero).
Calle Valencia, 13
En nuestro listado San Miguel de Valero tiene este restaurante en la dirección Calle Valencia, 13.
Calle de la CompañA­a, 8
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.